Репертуар театра кукол «Сказка» на март

Дата публикации: 28 февраля 2022 года в 10:58.
Категория: Культура и спорт.

В первый месяц весны театр кукол «Сказка» подготовил для своих зрителей замечательные постановки.

4 марта в 18:30 – спектакль «Мария Стюарт» (16+). Спектакль создан по книге немецкого поэта, философа, теоретика искусства и драматурга, профессора истории и военного врача Фридриха Шиллера. Историю Марии Стюарт, королевы шотландской, знают многие, ее образ уже стал хрестоматийным, а сюжет – основой многочисленных произведений искусства от литературы до театра и кино.  

5 марта в 17:30 – спектакль «Мария Стюарт» (16+), а также, бенефис «Актриса в зазеркалье» Заслуженной артистки России, Народной артистки Республики Хакасия, Ирины Токаревой, посвященный юбилею актрисы. 

6 марта в 11:00 и 13:00 состоится спектакль «Узелок со сказками» (3+) Побывав на уютной постановке «Узелок со сказками», маленькие зрители поймут, что книга – это кладезь знаний и мудрости, а ещё: быть хорошим - гораздо веселее, чем вредничать и строить козни.

11 марта в 18:30 состоится показ спектакля «Гори, сияй, моя звезда…» (16+). В основе постановки пьеса-диспут, воспроизводящая не существовавшее реально заседание ЧК, на котором прослеживается весь жизненный путь Колчака, раскрывающий его харизматичную неоднозначную личность. Напоминаем, что название спектакля «Гори, сияй, моя звезда…» появилось совсем недавно, раньше постановка называлась «Оболганные и забытые». 

12 марта в 11:00 и 13:00 – спектакль «Соседи» (3+) Кукольный фарс для детей и взрослых по пьесе Михаила Супонина «Как Лиса Медведя обманывала, да потом сама попалась».

Билеты на спектакли можно приобрести на сайте театра.

Также, не забывайте, что доступна покупка билетов по Пушкинской карте. Обязательно воспользуйтесь этой возможностью!

Всю информацию и другие интересующие вопросы уточняйте по телефону 22-71-43 (выходной – понедельник).

Напоминаем, что театр можно посещать только при наличии QR-кода, который появляется после вакцинации или перенесенного заболевания, дети до 18 лет могут посещать учреждения культуры без QR-кода. Вход только в маске.

Новости по теме

Оставить комментарий