Черноморский флот ракетами «Калибр» и «Бастион» уничтожил арсенал ВСУ под Ровно

Дата публикации: 23 марта 2022 года в 16:45.
Категория: Политика.

В Минобороны России сообщили новые данные о ходе спецоперации на Украине. ВКС России, армейская авиация и Черноморский флот высокоточным оружием продолжают методично уничтожать объекты военной инфраструктуры, живую силу и технику противника.

Как сообщил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков, ВС РФ высокоточным оружием морского базирования уничтожили крупный арсенал с вооружением и военной техникой ВСУ в 14 км от Ровно. 

Пуск ракет «Калибр» с корабля Черноморского флота:

Пуск ракет берегового комплекс «Бастион» по объектам ВСУ: 

Предоставленные Минобороны РФ записи пусков «Калибров» и «Бастионов» не единственная хорошая новость.

За последние двое суток целенаправленной работой авиации при помощи высокоточного оружия (корректируемые бомбы и ракеты) уничтожены десятки украинских штабов. Учитывая количество нанесенных ударов - логичнее назвать это «охотой» за штабами ВСУ и нацбатов. Уничтожено более сотни штабных офицеров и даже несколько командиров бригад.

Итогом стало нарушение системы управления войсками на ряде ключевых направлений. Это при том, что у ВСУ она и так не отличалась эффективностью. А нацбаты и подавно скатились в махновщину.

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника (с) Карл фон Клаузевиц

За последние сутки вертолеты армейской авиации в ходе ночных ударов уничтожили 8 танков ВСУ, 5 БМП и БТР, три дота, 7 орудий полевой артиллерии и минометов. 

Российская авиация за сутки уничтожила ракетами и бомбами 97 украинских военных объектов, включая две пусковые установки «Точка-У». 

Российские штурмовики Су-25 бомбят объекты в Киевской области:

На Украине с начала спецоперации уничтожены 184 самолета и вертолета, 246 БЛА и 189 ЗРК. 

Российские средства ПВО за сутки сбили украинский бомбардировщик Су-24 и 16 беспилотников, в том числе три «Байрактара ТБ-2». 

Авиация и ракетные войска РФ за сутки уничтожили 8 украинских зенитно-ракетных комплексов, в том числе 6 «Буков» и один С-300, который прятался в городской застройке.

ЗРК С-300, который украинские военные преступно прятали в жилых карталах Киева, был обнаружен и уничтожен высокоточным оружием под объективным контролем с беспилотника: 

Новости по теме

Оставить комментарий