Изготовление деталей из капролона по чертежам и техническому заданию

Дата публикации: 25 марта 2022 года в 17:42.
Категория: Экономика.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

Ярким представителем технических пластмасс, которые набирают популярность в разных отраслях производства, считается капролон. Он отличается повышенной жесткостью и прочностью.

Для придания стержням или блокам необходимой формы и размера требуется специальное оборудование. Его покупка, установка и наладка для многих организаций становится нецелесообразной тратой. Лучшее решение – заказать производство изделий из капролона. Такую услугу для своих клиентов предлагает компания «Пластмассы СПб», которая работает на рынке России более 16 лет.

Представленная организация сотрудничает напрямую с ведущими производителями термопластов в Европе. Она располагает собственной производственной базой, которая представлена станками с числовым программным управлением. Современное техническое оснащение позволяет гарантировать:

  • выпуск большого объема изделий за относительно короткое время;
  • точность обработки;
  • изготовление деталей разной сложности по чертежам и техническому заданию клиента.

Вы можете в одной компании по выгодным ценам купить капролон в любом количестве, отправить ТЗ, получить готовые детали с доставкой. За годы работы исполнитель показал надежность, ответственный подход к выполнению поставленных задач.

Особенности обработки технических пластмасс

Для придания заготовкам нужной формы используется специальное оборудование, что сокращает себестоимость, экономит время и гарантирует точность обработки. Непосредственно перед началом выполнения заявки сотрудники компании изучают ТЗ от клиента. Затем подбирается оборудование на основании запланированных операций:

  • фрезеровка;
  • сверление;
  • шлифование;
  • токарная обработка.

Если вас заинтересовало предложение, проходите на официальный сайт компании https://plastspb.ru/. Здесь представлена более подробная информация. Уточнить детали можно также у менеджеров. Если вы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, то нужно предоставить либо образцы изделий, либо подготовленное техническое задание. После изучения сотрудники рассчитают сроки, итоговую стоимость. Как только будут согласованы детали, начинается производство. Доставка готовых деталей из пластмасс ведется специализированным транспортом по всей стране. К каждой партии прилагается пакет необходимых документов.

Новости по теме

Оставить комментарий