Отремонтировать канализацию в квартире жительницы Усть-Абакана удалось только через суд

Дата публикации: 14 апреля 2022 года в 11:53.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УФССП РФ по ХакасииФото пресс-службы УФССП РФ по Хакасии

Сотрудники органов принудительного исполнения помогли ремонтной бригаде попасть в квартиру несговорчивой хозяйки, где неисправная система водоотведения требовала немедленной замены. Добровольно владелица квартиры управляющую компанию не впускала.

Жительница одной из многоэтажек в Усть-Абакане отказывалась предоставлять доступ в своё жильё для замены общедомового имущества. Решать этот вопрос управляющей компании пришлось в судебном порядке, сообщили в пресс-службе УФССП по Хакасии.

Содействие в разрешении возникшей ситуации под контроль взяли судебные приставы. Потребовалось время, чтобы убедить проявляющую упорство пожилую владелицу квартиры в необходимости допуска ремонтников до протекающей инженерной системы, от поломки которой страдали соседи расположенных этажами ниже квартир.  

Длительные переговоры приставов и разъяснения должнице о последствиях неисполнения решения суда достигли цели. Под контролем судебных исполнителей представители управляющей компании получили доступ к неисправному канализационному стояку для его демонтажа. Необходимые работы по замене были проведены в полном объёме.

Новости по теме

Оставить комментарий