Лидер ОНФ в Хакасии рассказала, за что она жестко критикует региональный Минздрав и чего добивается

Дата публикации: 21 апреля 2022 года в 16:44.
Категория: Общество.

Руководитель регионального исполкома ОНФ Ксения Буганова в большом интервью Александру Мяхару рассказала, почему Народный фронт был вынужден настоящую войну против региональных медицинских чиновников и по каким причинам эти чиновники упорно отвергают все предложения по улучшению качества медицинского обслуживания жителей.

Проблемы медицины в последние два года стали одной из самых больных и горячих тем в регионе. За что жители республики критикуют Минздрав Хакасии? С какими жалобами пациенты и их родственники приходя в Народный фронт? Какими способами можно изменить ситуацию к лучшему? На эти вопросы в интервью изданию «Пульс Хакасии» ответила руководитель регионального исполкома ОНФ Ксения Буганова.

Главные моменты интервью с хронометражем:

00:30 — С чем связан накал критики по Минздраву Хакасии?
04:25 — Умалчивает ли Минздрав Хакасии проблемы?
06:47 — Медики боятся репрессий.
08:15 — Можно ли жаловаться анонимно?
09:48 — Почему при большом потоке людей не работала электронная очередь? Опыт Новосибирска в использовании электронных технологий.
12:35 — Видит ли лицо, занимающее пост главы республики, широкую картину (взаимосвязь нескольких ведомств) решения проблем?
15:34 — Слышат – хорошо, а работать собираются?
17:00 — Что делать с оттоком кадров?
21:25 — Почему в Хакасии останавливается предоставление медицинских услуг общего назначения в пандемийные волны?
21:55 — Вы работаете с конкретными людьми с частными проблемами, как это происходит? Задействован ли федеральный центр и надзорники в решении вопросов?
28:02 — Наша задача проблему решить!

Новости по теме

Оставить комментарий