Власти США издевательски пошутили над киевским режимом

Дата публикации: 10 мая 2022 года в 08:40.
Категория: Экономика.

Министерство торговли США приняло решение приостановить на один год действие введенных предыдущим президентом Дональдом Трампом таможенных пошлин на украинскую сталь, говорится в опубликованном письменном заявлении американского министра торговли Джины Раймондо.

Как отмечается в документе, «Раймондо объявила о том, что Соединенные Штаты на один год приостанавливают тарифы на украинскую сталь». В министерстве считают, что данный шаг «поддержит одну из важнейших отраслей промышленности Украины», которая «имеет уникальное значение для экономической мощи страны».

«Работники сталелитейной промышленности – одни из самых стойких в мире независимо от того, живут ли они в Янгстауне (крупный центр металлургии в штате Огайо) или Мариуполе. Мы не можем просто восхищаться стойкостью и духом украинского народа - мы должны выручить и поддержать одну из самых важных отраслей для экономического благополучия Украины. Для того чтобы металлургические комбинаты продолжали оставаться экономическим спасательным кругом для населения Украины, они должны иметь возможность экспортировать свою сталь», – передает ТАСС слова Раймондо.

И действительно, Азовсталь ударно работает в этом сезоне. Ой, стоп! Это не азовсталь работает - это по азовстали работают.

У американцев хорошее чувство юмора... Украинский холоп должен подохнуть под хохот хозяина.

 

Новости по теме

Комментарии — 1

Оло 10 мая 2022 года в 11:32
Аатор - идиот

Оставить комментарий