Улица Маршала Жукова в Абакане от Кирова до Пушкина будет закрыта с 21 мая

Дата публикации: 20 мая 2022 года в 11:56.
Категория: Авто.

Фото пресс-службы Администрации АбаканаФото пресс-службы Администрации Абакана

С шести утра 21 мая закрывается для сквозного проезда участок на улице Маршала Жукова от улицы Пушкина до улицы Ленина. Проезды остаются на перекрёстках Маршала Жукова – проспект Ленина и Маршала Жукова – Хакасская.

С 21 мая от улицы Пушкина в сторону проспекта Ленина будет фрезероваться асфальтовое покрытие и затем будут укладывать новые сети. Ремонт улицы Маршала Жукова ведётся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», и для того, чтобы избежать аварий на сетях, перед укладкой нового дорожного покрытия необходимо заменить ветхие водопроводные и тепловые сети, сообщили в пресс-службе Администрации Абакана. Следовательно, проведение земляных работ требует полного закрытия участков улиц. Перекрытие участков влечёт за собой изменение маршрутов движения общественного транспорта. Приносим извинения за неудобства, просим отнестись с пониманием к крайней необходимости проведения работ. Пожалуйста, продумывайте маршруты движения заранее.

Схема движения автобусного маршрута № 1 «Мостоотряд – Красный Абакан»: от остановки «Фурманова» по улице Пушкина до улицы Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Ленина, далее по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусных маршрутов №№ 1а/м, 1а/к «Спорткомплекс «Абакан» – Красный Абакан»: от остановки «Парк культуры и отдыха» по улице Катанова до улицы Пушкина, далее по улице Пушкина по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусного маршрута № 2 «ул. Полярная – ул. Заводская»: от остановки «Станция скорой помощи» по улице Тараса Шевченко до улицы Пушкина, далее по улице Пушкина по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусных маршрутов №№ 3/м, 3/к «Рынок «Северный» – Никольская Церковь»: от остановки «Станция скорой помощи» по улице Тараса Шевченко до улицы Пушкина, далее по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусного маршрута № 4 «Спорткомплекс «Абакан» – Красный Абакан»: от остановки «Парк культуры и отдыха» по улице Катанова до улицы Пушкина, далее по улице Пушкина по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусных маршрутов № 5а/м, 5а/к «Нижняя Согра – Рынок «Северный»: от остановки «Фурманова» по улице Пушкина до улицы Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Ленина, далее по установленной схеме движения.

Схема движения автобусных маршрутов № 6 «ул. Полярная – Войсковая часть», № 6а «ул. Полярная – ул. Цукановой»: от остановки «Станция скорой помощи» по улице Тараса Шевченко до улицы Пушкина, далее по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусных маршрутов № 7 «Мехзавод – микрорайон «Молодёжный», № 10/к «Рынок «Северный» – Зоопарк», № 12/к «Рынок «Северный» – УПК – Войсковая часть»: от остановки «Торговый дом «Илона»» по проспекту Ленина до улицы Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Пушкина, далее по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусного маршрута № 17 «Спорткомплекс «Абакан» – рынок «Северный»:

– прямое направление: от остановки «Парк культуры и отдыха» по улице Катанова до улицы Пушкина, далее по улице Пушкина до улицы Тараса Шевченко, далее по улице Тараса Шевченко до улицы Чертыгашева, далее по установленной схеме движения;

– обратное направление: от остановки «Автовокзал» по улице Пушкина до улицы Катанова, по улице Катанова до проспекта Ленина, далее по установленной схеме движения.

Схема движения автобусного маршрута № 18 «ул. Абаканская – ул. Заводская»: от остановки «Фурманова» по улице Пушкина до улицы Тараса Шевченко, по улице Тараса Шевченко до улицы Ленина, далее по установленной схеме движения.

Схема движения автобусного маршрута № 22 «Спорткомплекс «Абакан» – 10-й жилой район – ул. Рублёва»: от остановки «Парк культуры и отдыха» по улице Катанова до улицы Пушкина, далее по улице Пушкина по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусных маршрутов № 57 «УПК – дачи «Орбита», № 58 «УПК – дачный массив «Сапогово»: остановочный пункт «УПК» переносится на временный остановочный пункт, расположенный в районе Градо-Абаканского храма в честь святых Равноапостольных Константина и Елены (улица Пушкина, 65).

Новости по теме

Оставить комментарий