Смольный продолжает помогать русофобу Невзорову* зарабатывать миллионы на рекламе в петербургском метро

Дата публикации: 15 июня 2022 года в 16:02.
Категория: Скандалы.

Администрация Санкт-Петербурга открыто оказывает поддержку компаниям, которые аффилированы с покинувшим Россию журналистом Александром Невзоровым*. Этот факт в очередной раз доказывает близкую связь публициста с губернатором Александром Бегловым.

СМИ пишут, что Смольный дал отсрочку арендным платежам фирмам, которые занимаются размещением рекламы в петербургском метрополитене. Информацию об этом подтвердил вице-губернатор Алексей Корабельников в личном Telegram-канале. Он отметил, что данная льгота была ранее предоставлена организациям, ответственным за наружную рекламу в Северной столице. Согласно условиям программы, компании могут не платить аренду до конца текущего года.

Журналисты обратили внимание, что в этот список вошла монопольная компания «Метроном», которая напрямую связана с Невзоровым*. Несмотря на то, что дружба Беглова с русофобом ударяет по репутации города на Неве, ежегодная прибыль фирм журналиста составляет около 7 миллиардов рублей. Также, Смольный продолжает сотрудничать с фирмами, закрывая глаза на враждебное отношение публициста к РФ.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Новости по теме

Оставить комментарий