В Рязани потерпел крушение самолет Ил-76

Дата публикации: 24 июня 2022 года в 11:23.
Категория: Происшествия.

Фото: СоцсетиФото: Соцсети

В Рязани потерпел крушение Ил-76. Самолет упал в непосредственной близости от частных жилых домов, разрушений нет. Информация о пострадавших и погибших уточняется.

«В 03:18 (мск) 24.06.2022 года в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Рязанской области поступило сообщение о падении самолета в городе Рязани. В результате падения самолета разрушений нет. Информация о пострадавших уточняется», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области.

После падения самолета произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник. По словам собеседника агентства, упал транспортный самолет Ил-76. Возгорание уже потушили.

Известно, что самолет упал в поле в непосредственной близости от частных жилых домов, в районе Михайловского шоссе, в лугах поймы реки Плетенка. Открытого огня не наблюдается, происходит проливка обломков, территория оцеплена.

По данным ТАСС, на борту ИЛ-76 находились 10 граждан. Пять человек пострадали. Четырех человек госпитализировали, сообщили в Рязанской областной клинической больнице. Два человека погибли.

Фото: скриншот с канала "Известия"

«Известия» сообщили от трех погибших и шестерых госпитализированных, четверо из которых в тяжелом состоянии.

Также издание сообщает о том, что самолет загорелся еще в воздухе, после этого воздушное судно некоторое время кружило в попытках сесть, после чего потерпело крушение.

На месте работают спасатели и бригады скорой помощи. Обстоятельства случившегося выясняются.

Новости по теме

Оставить комментарий