После столкновения автомобилей в Хакасии один из них полностью сгорел

Дата публикации: 27 июня 2022 года в 13:03.
Категория: Происшествия.

В ночь на воскресенье на 229 км автодороги «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» произошло столкновение двух автомобилей. «Волга», водитель которой выехал на встречку, после удара загорелась и выгорела полностью. Оба водителя были в состоянии опьянения. В аварии травмирована 20-летняя девушка.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, что водитель ГАЗ 3110, двигаясь со стороны села Целинное в направлении Шира, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Mazda Familia. В ДТП пострадала пассажирка иномарки, 20-летняя девушка получила тупую травму живота и разрыв селезенки. Известно, что она сидела впереди. Использование ремня безопасности не установлено.

Mazda Familia

Водители обоих транспортных средств находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП

Рулевой «Волги» пояснил полицейским, что поехал на АЗС. Во время движения он потянулся за сигаретой. Этого было достаточно для того, чтобы автомобиль выехал на встречку. Водитель иномарки вез свою знакомую домой, увидев автомобиль на своей полосе, он попытался избежать столкновения, но не смог. После удара «Волга» загорелась. Водитель Mazda Familia помог рулевому покинуть горящий автомобиль. За считанные минуты ГАЗ 3110 выгорел полностью.

Волга сгорела

В отношении обоих водителей возбуждены дела об административных правонарушениях, в том числе за управление транспортом в состоянии опьянения.

Новости по теме

Оставить комментарий