Участницей концерта на «Московском выпускном 2022» стала певица Настя Негода

Дата публикации: 29 июня 2022 года в 17:54.
Категория: Культура и спорт.

Певица Настя Негода. Фото: из открытых источниковПевица Настя Негода. Фото: из открытых источников

Настя Негода, популярная певица и телеведущая канала Europa Plus TV, стала участницей концерта на «Московском выпускном 2022». Масштабное мероприятие состоялось 25 июня в Парке Горького, где собрались более 35 тысяч выпускников, чтобы отметить глобальное событие в своей жизни. Для них Настя исполнила свой космический хит «Давай сбежим на Марс».

Многие популярные звезды «МУЗ-ТВ» обратились с пожеланиями и поздравлениями к выпускникам, а также подарили им свои самые «горячие» композиции. В их числе: Баста, ANNA ASTI, JONY, Клава Кока, Даня Милохин, гр. «Дискотека Авария», Galibri & Mavik, Хабиб, DAVA, Люся Чеботина, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Ольга Серябкина, PIZZA, Ramil', Аня Pokrov, Karna.Val, GUMA, DJ KATYA GUSEVA, Bahh Tee & Turken, Escape, GAVRILINA, Султан Лагучев, NKI, Kamazz и другие.

Весь грандиозный концерт транслировался в прямом эфире телеканалом «МУЗ-ТВ». Зрителям показали эксклюзив: световые шоу, выступления с абсолютными хитами фрешменов и хитмейкеров. С самого вечера и до рассвета следующего дня длилось live-шоу. Даже те, кто не был на самом концерте, смогли оказаться в центре грандиозной тусовки молодежи и почувствовать настоящее ощущение полета с «МУЗ-ТВ». Телеканал покажет яркий и масштабный концерт в записи в самое ближайшее время.

Вместе с тем Настя Негода уже 29 июня порадует своим выступлением участников ежегодного музыкального фестиваля блогеров TTFEST. Мероприятие пройдет в столичном Главклубе и соберет, по заверениям организаторов, в два раза больше артистов и блогеров со всей России, чем это получилось в 2021 году. Тогда на фестиваль приехали более 800 блогеров (LIKEE, Tik-Tok, YouTube, Instagram). Хедлайнером TTFEST выступит Егор Шип – блогер, артист, яркий представитель нового поколения.

Новости по теме

Оставить комментарий