В Абакане нетрезвый 19-летний юноша попал под поезд

Дата публикации: 6 июля 2022 года в 16:20.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии транспортные полицейские устанавливают обстоятельства травмирования на железной дороге 19-летнего местного жителя.

В дежурную часть Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России поступило сообщение о том, что на перегоне станций Абакан-Подсиний машинист локомотива применил экстренное торможение, предотвращая наезд на человека, находящегося возле железнодорожного полотна. Принятые машинистом меры не позволили избежать наезда. Локомотивная бригада вызвала бригаду скорой помощи, которая по прибытию на место происшествия констатировала наличие у пострадавшего признаков алкогольного опьянения и травмы головы. Мужчину незамедлительно доставили в Абаканскую межрайонную клиническую больницу.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила личность пострадавшего, им оказался 19-летний житель Ташпыпского района, который гостил в Абакане. Сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета России проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Абаканский ЛО МВД России предупреждает, что появление на объектах транспортной инфраструктуры в состоянии опьянения недопустимо! Переходить железную дорогу следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам или настилам, тоннелям, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Запрещается ходить вдоль железнодорожного пути ближе пяти метров от крайнего рельса, переходить через путь сразу же после прохода поезда в одном направлении, не убедившись в отсутствии поезда встречного направления.

Новости по теме

Оставить комментарий