В Хакасии ФСБ и полиция ликвидировали канал поставок наркотиков в три региона Сибири

Дата публикации: 14 июля 2022 года в 10:58.
Категория: Криминал.

Архивное фотоАрхивное фото

Сотрудники УФСБ России по Хакасия во взаимодействии с УНК МВД по региону пресекли межрегиональный канал поставки и сбыта наркотических средств на территории Хакасии, Красноярского края и Томской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий была выявлена противоправная деятельность двух граждан - жителя Красноярского края 1983 г.р. и Томской области 1987 г.р. - причастных к организации поставки и сбыта наркотиков на территории трех сибирских регионов через один из интернет-магазинов. 

При задержании у одного из мужчин, а также в тайниках, предназначенных им для последующего сбыта, изъяты наркотические средства синтетического, полусинтетического и растительного происхождения общей массой около 1,5 кг., в том числе кокаин. 

На основании полученных материалов МВД по Хакасии и ГУМВД по Красноярскому краю возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК России «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». 

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости по теме

Оставить комментарий