Жительница Ачинска демонстративно зарезала покупателя своей квартиры

Дата публикации: 18 июля 2022 года в 11:57.
Категория: Криминал.

Шокирующий случай произошел в Ачинске Красноярского края. Местная жительница среди бела дня на улице зарезала человека из-за квартирного вопроса.

По версии следствия, некоторое время назад 60-летняя жительница Ачинска потеряла свою квартиру из-за кредитных долгов. Суд выставил недвижимость на торги, а 44-летний мужчина эту квартиру выкупил. 

При этом покупатель позволил бывшей владелице какой-то период еще в квартире пожить, но, видимо, потом попросил ее покинуть помещение.

В воскресенье днем 16 июля бывшая квартировладелица встретилась с покупателем, чтобы попросить еще одну отсрочку для переезда, но, мужчина, видимо, не согласился. 

Тогда дама вытащила из сумки кухонный нож и ударила им своего обидчика несколько раз в шею и грудь, передает канал Абакан 24

Перешедшая в поножовщину беседа бывшей квартиры с новым собственником произошла в салоне автомобиля, водитель которого стал свидетелем преступления. Он пытался помочь раненому пассажиру, но нападавшая, угрожая ножом, отогнала его от своей жертвы. 

В результате раненый мужчин сумел только выбраться из салона авто, пройти несколько метров, после чего упал и умер. 

Подозреваемая заключена под стражу.

Новости по теме

Оставить комментарий