В Абакане агрессивный пассажир троллейбуса брызнул в лицо водителю из перцового баллончика

Дата публикации: 25 июля 2022 года в 18:37.
Категория: Криминал.

Дикий случай произошел в столице Хакасии. Пассажир троллейбуса напал на водителя, используя перцовый баллончик. Водитель госпитализирован.

Как рассказали очевидцы, все случилось в понедельник днем, 25 июля. На остановке у железнодорожного вокзала в троллейбус зашел мужчина, который в дороге внезапно начал кричать и оскорблять пассажиров. Водитель стал заступаться за людей. 

На одной из остановок водитель попутного троллейбуса увидел, что в машине у коллеги происходит что-то неладное и вышел на помощь. 

Тогда неадекватный пассажир достал баллончик с перцовым газом и брызнул обоим водителям в лицо. Одного из мужчин экстренно госпитализировали. Троллейбус сошел с линии, продолжить путь пассажиры не смогли. 

Второй водитель пострадал меньше и некоторое время спустя вернулся к работе и вышел на маршрут. 

Нападавший задержан полицейскими, которых вызвали на место происшествия шокированные пассажиры, передает канал «Абакан 24».

Новости по теме

Комментарии — 4

Михаил 25 июля 2022 года в 18:57
Полная брехня. Сам ехал в этом троллейбусе. Мужчина протянул кондуктору пятитысячную купюру. Кондукторша начала орать чтобы мужчина выходил и менял деньги, на остановке в ближайшем магазине, мужчина заявил что пытался менять, но никто не меняет. Подключился агрессивный водитель, который вышел из за руля, между прочим с монтировкой, и стали его вытаскивать, заявляя что купюра возможно подельная. Короче по моему, виноваты водитель и кондукторша, они обязаны были либо поменять купюру, либо провезти человека бесплатно. Мужик никого из людей едущих в троллейбусе не оскорблял. А газовым балончиком брызнул, защищаясь от двоих агрессивныхх водителей. Кстати мужик инвалид, как он сам заявлял, весь сыр бор из за восьми рублей.
Добрее нужно быть к людям. А троллейбусному депо, хочется пожелать, надо принимать на работу людей более адекватных.
Александр 25 июля 2022 года в 21:46
А, может ему ещё памперсы поменять?
Саня 25 июля 2022 года в 22:04
В троллейбусах можно и банковской картой рассчитаться. Сейчас у большинства населения есть банковские карты
Саня 25 июля 2022 года в 22:13
Бывают неадекватные пассажиры. Я сам чаще езжу на троллейбусах, чем на ПАЗиках, А вот в ПАЗиках водители, и кондукторы заметно поагрессивнее в отличии от муниципального транспорта (троллейбусов). Побольше бы троллейбусов было бы на улицах Абакана и открыли бы новые маршруты для них взамен частных ПАЗиков. Так просто, частными ПАЗиками в основном владеют ИП-шники, состоящие в партии кпрф. Монополию развели, ё-моё, и цены на проезд задрали на своих ПАЗиках, а автобусы в основном старьё

Оставить комментарий