Конфликт с поножовщиной произошел в одном из кафе Абакана

Дата публикации: 18 августа 2022 года в 12:41.
Категория: Криминал.

Фото: пресс-службы Управления Росгвардии по ХакасииФото: пресс-службы Управления Росгвардии по Хакасии

Росгвардейцы в Абакане задержали нескольких человек, подозреваемых в причинении ножевого ранения посетителю кафе в ходе потасовки, возникшей между двумя компаниями. Причем, пострадавший не имел к этому конфликту никакого отношения.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Хакасии, ночью в четверг, 18 августа, в Отдел вневедомственной охраны поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в кафе на ул. Кравченко. Прибыв на место, росгвардейцы обнаружили раненого ножом человека. Вызвав на место происшествия скорую, стражи правопорядка оказали пострадавшему доврачебную помощь и уточнили у него детали происшествия и приметы подозреваемых.

По предварительной информации, в питейном заведении возник конфликт между двумя компаниями, одна из которых вскоре покинула заведение. Когда посетитель кафе, не имеющий отношения ни к одной из сторон потасовки, вышел на улицу, к нему подбежал мужчина и ударил ножом в область ключицы. Затем преступник сел в автомобиль и уехал.

Пострадавшего медики увезли в больницу. А росгвардейцы, передав информацию о подозреваемых всем патрульным экипажам города, приступили к поиску злоумышленников.

Позднее автомобиль, подходящий под приметы, был замечен на ул. Чертыгашева. В салоне находилось трое мужчин 1994, 1995, 1997, г.р. Подозреваемые были задержаны и переданы сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме

Оставить комментарий