В Хакасии в лобовом ДТП легковушку разорвало пополам. Пять человек ранены

Дата публикации: 19 сентября 2022 года в 11:10.
Категория: Происшествия.

Фото: пресс-службы УГИБДД по РХФото: пресс-службы УГИБДД по РХ

В Боградском районе Хакасии, на 365 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошла серьезная авария. При столкновении встречных автомобилей, одну из них буквально разорвало. В результате пять человек получили тяжелые травмы, четверо из них госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Хакасии, авария произошла в минувшую субботу, 17 сентября, около 13:05 часов. Водитель ВАЗ 2101 ехал со стороны Абакана в сторону Красноярска. На 365 километре автодороги Р-257 «Енисей» он выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Camry. От удара ВАЗ 2101 разорвало и часть машины отбросило на проезжавшую Mazda Axela.

Фото: пресс-службы УГИБДД по РХ

В результате серьезной аварии травмированы пятеро человек. Водитель ВАЗа – мужчина 1965 г.р. и его пассажирка – девочка 2010 г.р. госпитализированы. У девочки перелом лобно-височной кости, у мужчины – перелом плеча. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. С закрытым переломом бедра госпитализирована пассажирка Toyota Camry и еще одна пассажирка, получившая перелом голени. Еще один пассажир иномарки получил ушибленную рану теменной области.

Фото: пресс-службы УГИБДД по РХ

У водителя ВАЗа взят анализ крови на состояние опьянения. Полицейские выясняют причины, повлекшие выезд ВАЗа на встречку. В результате ДТП машину буквально разорвало на части.

Фото: пресс-службы УГИБДД по РХ

Госавтоинспекция Хакасии требует от водителей неукоснительного соблюдения ПДД.

Новости по теме

Оставить комментарий