ФАС России приглашает журналистов к участию в VIII Всероссийском конкурсе «Открытый взгляд на конкуренцию»

Дата публикации: 20 сентября 2022 года в 18:26.
Категория: Общество.

ФАС России продолжает прием заявок на участие в VIII Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию». Отправить заявку можно до 31 декабря 2022 года.

К участию приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний. 

Предоставляемые материалы должны быть опубликованы в период с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года.

В конкурсе представлены следующие номинации:

  - «ФАС на телевидении» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании.

- «ФАС на радио» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании.

- «ФАС в печати» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

- «ФАС в интервью» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

- «Биржевой - значит конкурентный» - материал о биржевом товарном рынке и его антимонопольном регулировании (ТВ-сюжет, радиопрограмма, материал в печатном издании, в интернет - СМИ или на сайте информационного агентства).

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований. Итоги будут подведены в январе 2023 года. Победители каждой номинации награждаются памятными призами и дипломами.

Подробнее – на сайте Конкурса. 

Журналисты Хакасии – активные участники и победители престижного конкурса ФАС. По итогам работы прошлого года призовые места в номинации «ФАС на телевидении» заняли тележурналисты ГТРК «Хакасия» Ольга Шахматова и Константин Кравцов - за сюжеты на телеканале «Россия 1».

 

Новости по теме

Оставить комментарий