В Абазе тяжело пострадавшая в ДТП женщина сказала врачам, что ее треснули сковородой по голове

Дата публикации: 14 октября 2022 года в 10:44.
Категория: Происшествия.

Фото: пресс-службы УГИБДД по ХакасииФото: пресс-службы УГИБДД по Хакасии

Странный случай произошел в Абазе. Пассажирка легкового автомобиля, получившая серьезные травмы в ДТП, скрыла в больнице про аварию и сказала, что ее стукнули по голове сковородой.

А так было на самом деле. В среду, 13 октября около 03:30 часов произошло ДТП. Водитель Mazda Premacy, житель Абазы 1988 года рождения, двигаясь по городу, не справился с управлением и допустил выезд на левую обочину, автомобиль перевернулся. Со слов водителя, во время движения лопнуло переднее колесо. Заявлять о ДТП в полицию водитель не стал.

Об аварии стало известно только после того, как в больницу обратилась пострадавшая. Сначала она пыталась убедить врачей, что ее избил знакомый, треснув сковородой по голове. Однако провести специалистов не удалось.

Как оказалось, пассажирка не использовала ремень безопасности, вследствие чего получила тяжелые травмы. У 33-летней женщины ушиб головного мозга средней тяжести, перелом основания черепа, ушибленная рана лица, скальпированная рваная рана головы, ушиб шейного отдела позвоночника и плечевого сустава.

В пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в отношении водителя составлены несколько административных материалов: за нарушение правил расположения на проезжей части; за перевозку пассажиров, не пристегнутых ремнем безопасности; за причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшей; за оставление места ДТП.

Известно, что водитель неоднократно привлекался за превышение скоростного режима. Что стало причиной на этот раз, выясняют полицейские.

Новости по теме