«Весной сойдет вместе со снегом»: петербуржцы усомнились в целесообразности «латания» дорог в дождливую погоду

Дата публикации: 22 октября 2022 года в 22:02.
Категория: Общество.

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/wall-202021589_16315Источник фото: Pr Scr https://vk.com/wall-202021589_16315

С приходом дождливой погоды в Северную столицу профильные службы начали «заплаточный» ремонт дорог. Работники снимают асфальтовое покрытие, однако длительное время не кладут новое. Такая система указывает на халатное отношение к ремонту дорог в Петербурге.

Житель города поделился проблемой в одном из сообществ во ВКонтакте. Он сообщил, что «заплаточное» восстановление дорожного полотна во дворах началось во всем Выборгском районе.

Источник фото: Pr Scr https://vk.com/wall-202021589_16315

«Все бы хорошо, только вот асфальт сняли, а заделывать не спешат. Бедные владельцы низких машин, которым приходится перебираться через лежачий полицейский между двух ям», — сообщил он.

В комментариях сообщают о похожей проблеме. Многие подписчики поделились фото «заплаток».

Некоторые горожане усомнились в целесообразности таких работ. Положенный в дождливую погоду асфальт вряд ли будет служить достаточно долго.

СМИ не раз указывали на плачевное состояние дорог в Северной столице. В некоторых случаях до ремонта все же доходит. Однако непродуманность работ приводит к многочисленным пробкам. Петербуржцы постоянно жалуются на ситуацию, однако в администрации Александра Беглова не реагируют на проблемы рядовых граждан.

Новости по теме