Зеленогорский телеканал «ТВИН» появился в сетке вещания «Ростелекома»

Дата публикации: 5 декабря 2022 года в 12:02.
Категория: Культура и спорт.

Фото предоставлено пресс-службой «Ростелеком»Фото предоставлено пресс-службой «Ростелеком»

Решением Роскомнадзора «Наш телевизионный канал» («ТВИН») вошел в число обязательных общедоступных телеканалов для жителей Зеленогорска Красноярского края. Таким образом, ТВ-сеть «Ростелекома» пополнилась новым контентом, полезным для горожан.

«“ТВИН” появился на 22 кнопке пульта. Вещание осуществляется в полном объеме в режиме реального времени и в неизменном виде — без каких-либо наложений и модификаций. За прием муниципального телеканала абонентам “Ростелекома” не нужно платить дополнительно», — сказала Наталья Кузакова, руководитель группы бизнес-анализа массового сегмента Красноярского филиала «Ростелекома».

«ТВИН» имеет 30-летнюю историю и специализируется на обзоре ключевых городских, региональных и федеральных событий. Кроме этого, создает собственные программы о политической, экономической и культурной жизни зеленогорцев.

Коллектив канала намерен расширять сетку вещания за счет прямых эфиров и новых авторских программ. Для удобства зрителей планируется еженедельно публиковать программу передач в местной газете «Панорама» и на сайте телерадиокомпании «Зеленогорск».

«С 2017 года наш канал имеет круглосуточное вещание, но при этом у него не было постоянной и полноценной сетки, скорее, он работал в тестовом режиме. С получением 22 кнопки канал будет наполняться разными программами, как собственного производства, так и приобретенными у партнеров», — отметил Виктор Котенков, директор телерадиокомпании «Зеленогорск».

О компании:

Красноярский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Красноярского края, Республики Хакасии и Республики Тыва.

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования и жилищно-коммунальных услуг.

Новости по теме