Маша Цигаль превратилась в пирожное
Дата публикации: 26 мая 2009 года в 17:56.
Категория: Культура и спорт.
Совсем недавно в одном из столичных клубов для самых-самых «сластен» была представлена эксклюзивная коллекция десертов от Маши Цигаль. Если для последней коллекции одежды сезона весна-лето 2009 характерны струящиеся прозрачные линии ярких и насыщенных красками индийских тканей, то основными чертами сладостей стало разнообразие вкусов, необычная подача и аристократические ингредиенты. В десертное fashion - меню от Маши Цигаль входят следующие блюда: фисташковая кассата, сливовый пирог с соусом из марсалы, банановый дакуаз, цитрусовый коктейль, суфле из ежевики с ароматом мяты и невероятно вкусный миндально абрикосовый десерт. Но блюдом, названым хитом этого сезона, является парфе из сыра Филадельфия с малиновым кули в форме звезды. Перед такой красотой и вкуснотищей невозможно устоять, как бы жутко вас не мучили мысли о лишних килокалориях. Всем сладкоежкам рекомендовано! Отведайте «кусочек» Маши Цигаль, и вы не пожалеете!