САЯНАЛ выпускает фантики для конфет фабрики «Абаканская»
Дата публикации: 13 октября 2009 года в 13:04.
Категория: Экономика.
«Новые изделия требуют качественно новой упаковки. Если карамель вполне допускает бумажные фантики, то шоколадные конфеты в них хранятся плохо. Поэтому мы и начали работать с САЯНАЛом, - признались маркетологи абаканской фабрики. – Упаковка на основе фольги качественная и красивая, вкус и свежесть конфет сохраняет длительное время». Порядка 10 видов кашированной упаковки для «Абаканской» кондитерской фабрики производит сегодня САЯНАЛ. Качество упаковки полностью устраивает заказчика. В планах кондитеров расширение товарной линейки, это даст САЯНАЛу новые заказы. «Нам нравится работать с кондитерами. Приятно и самим работать на полную мощность, и помогать соседям развиваться, да и для жителей региона есть плюс – свежие конфеты. Кондитерам с нами работать тоже удобно, ведь соседство деловых партнеров снижает затраты на перевозку, кроме того, это позволяет оперативно решать возникающие текущие вопросы. Прописка в одном регионе дает и существенную экономию времени на согласовании дизайна и качества печати. Заказчики могут сами взглянуть на пробные изделия, присутствовать на изготовлении пробной партии», – отметила главный технолог САЯНАЛа Татьяна Свобода. Кашированную (склеенную с бумагой) фольгу с одноцветной и многоцветной печатью изготовленную на САЯНАЛе давно применяют для упаковки конфет и шоколада практически все крупные кондитерские фабрики России и ближнего зарубежья, а также хладокомбинаты для упаковки мороженного.