Скончался глава вневедомственной охраны МВД Хакасии Александр Пестунов

Дата публикации: 20 октября 2008 года в 11:21.
Категория: Общество.

В пятницу 17 октября на 57 году жизни скончался полковник милиции Александр Пестунов - начальник Управления вневедомственной охраны при МВД по Республике Хакасия.

Руководство, Совет ветеранов, личный состав Министерства внутренних дел Республики Хакасия выражают искренние соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью начальника Управления вневедомственной охраны при МВД по Республике Хакасия полковника милиции Александра Пестунова. Не стало яркого, порядочного человека, талантливого руководителя.

Биографическая справка

Александр Михайлович Пестунов родился 1 января 1952 года в п. Ачисай Туркестанского района Чимкентской области Казахской ССР. В 1978 году окончил Горьковскую высшую школу милиции МВД СССР, в 1986 году – Академию МВД СССР. С 1970 по 1972 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР. Службу в органах внутренних дел начал с сентября 1973 года, прошел путь от милиционера до начальника Управления вневедомственной охраны при МВД по Республике Хакасия. Весь жизненный путь Александра Михайловича – это пример активной жизненной позиции, преданности Присяге и служебному долгу. Его руководящий и организаторский опыт работы послужил дальнейшему развитию и укреплению подразделений вневедомственной охраны ОВД республики. Александр Михайлович в коллективе и в правоохранительных органах Республики Хакасия пользовался заслуженным авторитетом и уважением. Светлая память об Александре Михайловиче Пестунове навсегда останется в наших сердцах.

Оставить комментарий