Сотрудники Минздрава Хакасии посадили парк в селе Краснополье

Дата публикации: 17 мая 2016 года в 09:41.
Категория: Общество.

В конце прошлой недели сотрудники Министерства здравоохранения провели субботник в курируемом селе Краснополье Алтайского района, которое год назад пострадало от «огненной стихии». В рамках субботника было высажено 50 сосен.

50 саженцев сосен, предоставленных Министерством промышленности и природных ресурсов, высажено на пустыре, где ранее располагались жилые дома. После пожара по решению местных жителей жилье было восстановлено на новой улице Степная.

Сосновый парк разбит недалеко от детской площадки, которая также была восстановлена Министерством здравоохранения после пожара.

Напомним, в начале апреля 2016 года состоялась рабочая встреча Министра здравоохранения Натальи Коган с администрацией поселка, в рамках которой была проверена подготовка к пожароопасному сезону и определен фронт работ по дальнейшему благоустройству села.

В 2015 году Министерство здравоохранения оказало поддержку в строительстве домов и благоустройстве приусадебных территорий, подготовке площадки для организации парковой зоны. Более того, неоднократно Минздрав собирал и доставлял гуманитарные грузы для жителей Краснополья. Для жителей села была организована бесплатная юридическая помощь по вопросам имущественных и правовых отношений.  

Новости по теме

Оставить комментарий