Tele2 в Хакасии: год с низкими ценами

Дата публикации: 8 сентября 2016 года в 11:08.
Категория: Общество.

Абакан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги первого года работы под собственным брендом в Хакасии.

Компания запустила высокоскоростной мобильный интернет в Абакане и Черногорске, обновила линейку пакетных тарифных планов, активно развивала розничные каналы продаж, а также значительно увеличила емкость действующей сети.

Tele2 начала предоставлять услуги связи под собственным брендом в Хакасии в сентябре 2015 года. За год сеть компания существенно увеличила емкость действующей сети 3G и средние скорости передачи данных. Количество базовых станций стандарта 3G всего за год увеличилось вдвое. На всех базовых станциях стандарта 3G внедрена технология Dual Carrier HSDPA+, которая увеличивает скорость загрузки данных в 2 раза. В декабре 2015 года в Абакане и Черногорске была запущена сеть 4G.

Одновременно с запуском бренда Tele2 предложила абонентам пакетные тарифные планы с включенными минутами для звонков и быстрым мобильным интернетом. В марте 2016 года оператор обновил линейку тарифов, добавив возможность тратить минуты из пакета для разговоров со всей страной и увеличив объем интернет-трафика. За год абоненты Tele2 стали больше говорить и чаще пользоваться мобильным интернетом. Количество активных пользователей интернета за год возросло более чем в два раза, а потребляемый трафик – в 12 раз.

Количество абонентов Tele2 в республике выросло в 1,5 раза. Одним из ключевых факторов быстрого роста абонентской базы оператора стали простые и выгодные тарифы. Самым популярным тарифным планом для подключения к Tele2 стал «Очень черный»: его выбирают более половины абонентов, которые подключаются к оператору.

Сеть дистрибуции Tele2 также выросла более чем в два раза. Сейчас в Хакасии работает почти 900 точек продаж, в которых можно приобрести SIM-карты и карты экспресс-оплаты Tele2. В частности, кроме фирменной сети дистрибуции, комплекты подключения Tele2 можно приобрести в салонах «Связного» и «Евросети», отделениях «Почты России», салонах «Ростелеком – Розничные системы», магазинах «Эльдорадо». Подключиться к оператору можно не только в крупных городах республики, но и в небольших населенных пунктах, например, с. Устинкино, с. Бородино, с. Большая Ерба, п. Майна. Салоны связи Tele2 отличаются высоким качеством обслуживания. 95% посетителей фирменных салонов связи высоко оценивают работу сотрудников и полноту решения возникших вопросов.

Борис Бехтерев, директор филиала Tele2 в Республиках Хакасии и Тыве:

«Говорить о результатах первого годы работы оператора в республике особенно приятно, ведь мы реализовали все свои планы. Мы запустили высокоскоростной мобильный интернет, сформировали привлекательную тарифную линейку, существенно расширили сеть дистрибуции и сделали наши стартовые комплекты доступными для каждого жителя региона. Все эти действия не остались не замеченными нашими абонентами. Все больше жителей республики выбирают Tele2. А мы остаемся верными своим ценностям: быть честными перед своими абонентами и предоставлять качественные услуги по выгодным ценам».

Новости по теме

Комментарии — 1

lana 9 сентября 2016 года в 02:33
народ а вы вкурсе что папилломы и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим!Вот поитайте как убереь себя от этого- http://vkk.me/medoze

Оставить комментарий