В Абакане легендарный «Неугомонный Гоша» снова врезался в машину ДПС

Дата публикации: 8 сентября 2016 года в 14:52.
Категория: Авто.

Печально знаменитый Георгий Мурджикнелли по кличек «Неугомонный Гоша» вновь совершил аварию, и снова в пьяном виде. Уже второй раз в своей водительской карьере он таранил автомобиль ДПС. На Гошу возбуждено третье уголовное дело. Приговор по второму был вынесен ему меньше месяца назад.

В ночь на четверг, 8 сентября 27-летний Георгий Мурджикнелли, ранее на много лет лишенный прав за то, что 20 (!) попадался пьяным за рулем, снова выехал на дорогу. Легковую иномарку под его управлением остановили на проспекте Дружбы Народов сотрудники ДПС, передает издание. Причем добровольно тормозить Гоша не стал, попытался устроить гонки с полицией и столкнулся с одним из патрульных автомобилей. В результате пострадал один из сотрудников Госавтоинспекции.

Сейчас на самого знаменитого и злостного в Абакане нарушителя правил движения возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ. Для Гоши – оно уже третье по счету. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

Неугомонного Гошу знают все автоинспекторы и большинство водителей Абакана. С 2005 по 2013 годы он 95 раз (!) привлекался к ответственности за нарушение правил движения, был участником шести аварий и 19 раз (!!!) попадался пьяным за рулем.

Сотрудникам ДПС не раз приходилось гоняться за Гошей по улицам, применяя даже табельное оружие. Это случилось, когда во время одной из погонь Гоша протаранил патрульную машину и едва не сбил полицейского.

По совокупности своих подвигов он был лишен водительских прав на 111 месяцев. В конце 2013 года года Гоша пропал с городских улиц и полицейских сводок на два с лишним года. И все решили, что парень взялся за ум.

Но июне этого года неугомонный Гоша в 20-й раз был задержан пьяным за рулем. А 11 августа решением мирового суда Георгий Мурджикнели был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ - «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 220 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года. Таким образом общий срок, на который его лишили прав составил 141 месяц и за руль ему по закону можно вернуться только весной 2023 года.

Однако, меньше чем через месяц после судебного приговора Неугомонный Гоша совершил очередную пьяную аварию. Она стала седьмой в его карьере и второй раз он таранил машину ДПС.

Новости по теме

Комментарии — 5

тамара 8 сентября 2016 года в 15:53
Под домашний арест посадите этого урода из-за которого страшно детей отпускать на улицу. Я понимаю что у нас нет законов человеческих, но если бы посадить его в тюрьму на лет 5 да штраф с миллиончик может этот алкаш и угомонился бы.
Александр 8 сентября 2016 года в 17:31
Да кто-ж его посадит. Это нормального мужика посадят, а с такими суд гуманно обходится. Может- своих не трогают?
Олег 8 сентября 2016 года в 17:42
Вот кого выберем 18-го числа, тот и будет законы принимать. А пока, по закону, и сажать не за что, и штрафов таких не предусмотрено.
lana 9 сентября 2016 года в 02:34
народ а вы вкурсе что папилломы и бородавки в любой момент могут стать меланомой - раком кожи, который неизлечим!Вот поитайте как убереь себя от этого- http://vkk.me/medoze
Страховой агент. 12 сентября 2016 года в 02:14
... кушать дает много - юристам этим. Папа в в таких случаях коня купить обещает.

Оставить комментарий