Уколы красоты в салоне «Эл.Эн. Beauty Club»

Дата публикации: 30 сентября 2016 года в 07:02.
Категория: Общество.

Возрастные морщины, заметные «мешки» под глазами, малопривлекательный цвет лица – все это результат не только неправильного ритма жизни, но и приближающейся старости. Но кто сказал, что ее невозможно остановить?

Современные косметологические метолы лечения способствуют эффективной борьбе со следами зрелости. Уколы красоты в Москве – это различный спектр процедур, когда под кожу путем иглоукалывания вводится препарат (коктейли или биогели), в результате которого кожа обретает эластичность, разглаживается, а в определенных областях происходит заполнение. Сама инъекция происходит очень тонкой иглой.

Мезотерапия

При данной технологии препарат изготавливается непосредственно перед применением. Отличительной чертой мезотерапии являются индивидуальные особенности каждого клиента. Какой конкретно гель ввести – решает косметолог, опираясь на результат осмотра врача-дерматолога.

Мезолифинг

Это витамины, антиоксиданты, минеральные соли и гиалуроновая кислота. Эти вещество абсолютно безопасно для кожи, не вызывает аллергической реакции, и способствует поддержанию естественных процессов восстановления регенерации кожи.

Примечательно, что существуют различные виды мезолифинга. Например, введенная гиалуроновая кислота может находиться в организме от 12 месяцев до 20 лит. Один вид может рассосаться спустя год, другой – удаляться исключительно хирургическим путем.

«Ботокс»

Основной спектр применения препарата – борьба с мимическими морщинами, складками и другими результатам изменения кожи в результате старения. Инъекция «Ботокса» способна восстановить было объем кожи, вернуть ей эластичность, сделать упругой и подтянутой.

Главной особенностью «Ботокса» является не только ликвидация старых морщин, но и предотвращение появлению новых.

Контурное моделирование

Введение препаратов-филлеров – наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Это еще один эффективный способ сказать морщинам «нет». С помощью данного геля можно придать коже необходимый объем и требуемые пропорции лица. Кожа также способна получить более естественный, живой цвет.

Молодость и красота от «Эл.Эн. Beauty Club»

Наш салон красоты состоит из команды профессиональных косметологов и врачей-дерматологов, которые занимаются восстановлением вашей молодости. Салон "Эл.Эн. Beauty Club" - это настоящее спасение для тех, кто желает раз и навсегда расстаться с морщинами и другими следами возраста. Нашим специалисты ведут индивидуальную работу с клиентами, стараясь решить любую косметологическую проблему. «Эл.Эн. Beauty Club» - это не только квалифицированный коллектив и высококлассное оборудование. Это также и современные методы косметологии, и полная безопасность вашего здоровья. Со старостью можно бороться! И в этом неоднократно убедились наши клиенты, однажды перешагнув порог салона красоты «Эл.Эн. Beauty Club».

Новости по теме

Оставить комментарий