В газете «Абакан» снова сменится главный редактор

Дата публикации: 15 октября 2016 года в 22:36.
Категория: Общество.

Юрий Кудряшов. Фото: abakan-news.ruЮрий Кудряшов. Фото: abakan-news.ru

Главный редактор газеты «Абакан», входящей в состав муниципального медиахолдинга ИРТА, Юрий Кудряшов подал заявление об увольнении. Об этом сообщают СМИ. Это Если информация подтвердится, это будет означать, что в газета снова сменится руководитель. В качестве кандидата на должность нового главреда издания называют Андрея Кедрина.

Об отставке Юрия Кудрашова сообщило в субботу, 15 октября издание «Реальная Хакасия» со ссылкой на собственные источники.

Напомним Юрий Кудряшов был назначен главным редактором объединенной редакции газеты «Абакан» и литературного журнала «Абакан» с 12 августа 2015 года, после того, как прежний главред Виктор Шигорев покинул свой пост по собственному желанию.

Кроме того, одновременно он исполняет обязанности главного редактора сайта «Абакан сегодня» и вот уже 10 лет возглавляет редакцию художественно-публицистического журнала «Абакан».

Биографическая справка

Юрий Тимофеевич Кудряшов родился в Кемерово. В 1992 году он окончил Кемеровский государственный институт культуры по специализации «Руководитель фото-, киностудии». В 1999 году Кудряшов переехал в Абакан и до назначения на должность главного редактора журнала «Абакан» работал в рекламном агентстве «Реал Плюс».

По неофициальным данным, новым руководителем газеты и журнала может быть назначен Андрей Кедрин.

Новости по теме

Оставить комментарий