Прилетающих в Аэропорт Абакан пассажиров встречают Дед Мороз и Снегурочка

Дата публикации: 31 декабря 2016 года в 09:22.
Категория: Общество.

Праздничное настроение пассажирам воздушной гавани столицы Хакасии создает не только новогоднее убранство здания аэровокзала и привокзальной площади аэропорта Абакан, но и Дед Мороз и Снегурочка.

Благодаря сложившейся с 2014 года доброй традиции, администрация аэропорта украшает территорию привокзальной площади и само здание аэровокзала новогодней атрибутикой – гирляндами на елях, светящимися в темное время суток, у входа в аэровокзал ледяной композицией со светодиодным освещением с фигурой Деда Мороза, машущего пролетающему в небе самолету. А в канун Нового года 30 и 31 декабря прибывающих и улетающих рейсами авиакомпаний «Аэрофлот» и «Сибирь» пассажиров встречают сказочные персонажи Дед Мороз и Снегурочка.

По новогоднему празднично и в зале аэровокзала, гирляндами украшены кассы по продаже авиабилетов, в центре зала установлена высокая ель с елочными игрушками и мишурой. Дед Мороз со Снегурочкой раздавали подарки всем жителям и гостям нашего города и детям, бойко отвечающим на вопросы новогодней викторины.

Аэропорт Абакан участвует в конкурсе в номиниции Третьей Национальной премии "ВОЗДУШНЫЕ ВОРОТА РОССИИ".Гости и жители нашего города могут проголосовать за качество обслуживания в аэропорту на сайте http://www.aviaru.net.

Новости по теме

Оставить комментарий