Злостный нарушитель ПДД на мотоцикле врезался в автобус и сгорел

Дата публикации: 13 июля 2017 года в 12:32.
Категория: Происшествия.

В Красноярске на перекрестке ул. Шахтеров и Гагарина мужчина на мотоцикле врезался в маршрутный автобус. После столкновения и мотоцикл, и автобус загорелись. Водитель мотоцикла погиб на месте, один из пассажиров маршрутки ранен.

Как сообщили в ГИБДД Красноярска, трагедия произошла в среду вечером, 12 июля. Автобус маршрута №32 поворачивал налево с ул. Шахтеров в сторону Покровки, когда в него врезался ехавший по встречной полосе мотоцикл BMW. После столкновения оба транспортных средства загорелись.

В результате аварии 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, а 60-летний пассажир автобуса был травмирован и ему потребовалась медицинская помощь. На какой сигнал светофора двигались на перекрестке мотоцикл и автобус, будет определено в ходе следствия.

Уже установлено, что погибший мотоциклист имел стаж вождения 10 лет и очень часто игнорировал правила движения. Так, только с начала нынешнего года от 13 раз (!) привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДДД, в том числе такие, как проезд на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости.

Проверка показала, что водитель автобуса в момент аварии был трезв, билогические материалы мотоциклиста направлены на анализ наличия или отсутствия опьянения.

В раках расследования будут выяснены все обстоятельства ДТП, - отметили в ГИБДД.

Новости по теме

Оставить комментарий