Вкладчики «Югры» с 20 июля начнут получать страховое возмещение

Дата публикации: 19 июля 2017 года в 17:54.
Категория: Экономика.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) с 20 июля начнёт выплату возмещения вкладчикам банка «ЮГРА» через банки-агенты: ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Детальная информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам - агентам, месте и сроках приема заявлений банками-агентами от вкладчиков о получении возмещения размещена 19 июля на сайте АСВ (www.asv.org.ru).

Напомним, для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банков- агентов, осуществляющих выплату возмещения по вкладам.

Страховому возмещению АСВ подлежат средства граждан, размещенные на срочных вкладах и вкладах до востребования, включая валютные вклады; на текущих счетах, в том числе используемых для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии; на счетах индивидуальных предпринимателей, в общей сумме до 1 400 000 рублей на одного вкладчика.

Новости по теме

Оставить комментарий