На дорогах Абакана продолжается ямочный ремонт

Дата публикации: 2 октября 2017 года в 11:40.
Категория: Авто.

В столице Хакасии продолжается ремонт проезжей части городских улиц. По состоянию на 1 октября на дорогах Абакана уже уложено больше 20 тысяч квадратных метров покрытия.

Любое дорожное покрытие в ходе нагрузок либо перегрузок начинает изнашиваться. Ежегодно локальный ремонт дорожного покрытия проводится на разных столичных улицах. Дорожники не дожидаются износа полотна, когда потребуется полная замена всей площади покрытия. Ремонт проводится горячей асфальтобетонной смесью с применением традиционных исходных материалов (щебень, песок, битум). Семён Сычёв, специалист транспортно-технического отдела УКХТ Администрации города Абакана, сообщил подробности идущего в 2017 году ямочного ремонта:

Ямочный ремонт в Абакане продолжается. Сейчас идёт ремонт по улице Чебодаева в границах улиц Тараса Шевченко – Мостовая. Потом мы переходим на улицу Герцена в границах Павших Коммунаров – Минусинская. Затем – по Минусинской в границах Герцена – Шевченко.

Всего до постоянного снежного покрова планируется уложить 2 тысячи квадратных метров асфальто-бетонного покрытия. На ямочном ремонте задействованы фрезеровщик, грузовой транспорт и каток.

Как поснили в информотделе абаканской мэрии, обычно ямочный ремонт проходит в два этапа – весенний и осенний. По состоянию на 1 октября уже уложено больше 20 тысяч квадратных метров покрытия. Завершим ямочный ремонт в этом году на проспекте Ленина в границах Вяткина – Щетинкина, Вяткина – парк «Орлёнок». На 2017 год на ямочный ремонт было предусмотрено 16 миллионов 400 тысяч рублей.

Выбор участков на ямочный ремонт определяется несколькими способами: заявки жителей, данные старост районов, результаты объездов по городу дорожными службами. К формированию плана на 2018 год специалисты приступят весной, после того, как сойдёт снег.

Новости по теме

Комментарии — 1

nazovew 2 октября 2017 года в 17:03
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Оставить комментарий