На САЗе после ремонта открылась столовая

Дата публикации: 1 февраля 2018 года в 08:59.
Категория: Экономика.

В производстве электродов Саяногорского алюминиевого завода Компании РУСАЛа после капитального ремонта открылась столовая. Этот пункт общепита является самым посещаемым на промплощадке - ежедневно здесь питаются до 450 металлургов. Инвестиции в улучшение бытовых условий работников составили более 3 млн рублей.

Столовая в административно-бытовом корпусе производства электродов работает круглосуточно. Здесь металлурги могут ежедневно получить обед и ужин, а в ночную смену - поздний ужин.

Во время ремонта в помещении столовой произведена замена вентиляционного и сантехнического оборудования: установлены новые умывальники, сушилки для рук, радиаторы отопления, смонтированы новые трубы для тепло и водоснабжения. Стены зала для приема пищи облицованы керамической плиткой, заменены двери, обновлена отделка потолка. Кроме того, в столовой установлен новый транспортер для сбора посуды, приобретены столы и стулья.

- Хорошие условия труда и отдыха, а также качественное питание работников – одна из основных задач компании и завода. Для этого мы не только ежегодно направляем десятки миллионов рублей на ремонт бытовых помещений и мест общего пользования, но и каждому сотруднику выдаем дотацию на горячее питание в размере 100 рублей в смену, - отметил директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. - Параллельно в административно-бытовом корпусе электролизного и литейного производств продолжается реконструкция гардеробных и душевых помещений, сумма инвестиций на эти работы свыше 13 млн рублей.

Новости по теме

Оставить комментарий