В Хакасии полицейские устанавливают личность мужчины, погибшего под поездом

Дата публикации: 26 февраля 2018 года в 17:28.
Категория: Происшествия.

Транспортные полицейские из Абаканского ЛО МВД России просят помощи в установлении личности мужчины, который накануне погиб под колесами грузового поезда на перегоне между станциями Минусинск и Подсиний.

Как сообщили в пресс-службе Абаканского ЛО МВД России, трагедия произошла в воскресенье, 25 февраля в 15:25 по местному времени на 397 километре перегона станций Минусинск-Подсиний.

Машинист грузового поезда увидел мужчину, шагавшего по рельсам, и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось, человеку попал под поезд и погиб.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции при осмотре тела и одежды погибшего обнаружили личные вещи, среди которых, связка ключей, спички, зеркальце, кухонный нож, наушники в упаковке с надписью «Sony», маникюрные кусачки, книга «Учимся готовить», два листка бумаги с записями телефонов организаций, предлагающих рабочие места. Каких-либо других документов и личных вещей, не было.

Попал под поезд

В настоящее время проводится работа по установлению личности пострадавшего.

Приметы: мужчина на вид 45-50 лет, среднего телосложения, тип лица европейский, волосы светло-русые, средней длины с проседью, глаза голубые, на лице седая отросшая щетина. На верхней и нижней челюстях, слева и справа на коренных зубах имеются коронки из металла желтого цвета.

Был одет: черные куртка и брюки на синтепоне, светло-серого цвета свитер, нательное белье – камуфлированное, зеленого цвета, черные кроссовки, в подошве которых, имеется белая вставка

Просьба, если что-либо известно о пострадавшем, сообщить в Абаканский ЛО МВД России по телефонам: ДЧ 8(3902) 22-72-57, 29-42-95, или 29-44-46, 29-48-52, 8-999-315-5706.

Фото пресс-службы Абаканского ЛО МВД России 

Новости по теме

Оставить комментарий