Телепроект РУСАЛа «Настоящие истории» стал победителем Всероссийского фестиваля «Человек труда»

Дата публикации: 12 марта 2018 года в 08:53.
Категория: Культура и спорт.

Победителем Всероссийского фестиваля кино- и интернет-проектов «Человек труда» стал корпоративный телевизионный проект РУСАЛа «Настоящие истории». А рабочего Братского алюминиевого завода Игоря Демченко, снявшегося в одной из серий этого телепроекта, жюри Фестиваля признало лучшим героем.

Фестиваль «Человек труда» прошел в Екатеринбурге уже в третий раз. Всего было вручено 18 наград в разных номинациях, в шорт-лист фестиваля прошли 53 проекта из России, США, Белоруссии, Индии и Молдавии. Эксперты отобрали участников  более чем из 400 заявок.

Цель проекта – привлечение внимания к человеку труда,  гармоничной, увлеченной личности, успешной не только в профессии, но и в самореализации,  популяризация  профессии металлурга.

«Настоящие истории» – это проект о позитивных неравнодушных людях с активной жизненной позицией, увлеченных металлургах, которые работают на предприятиях РУСАЛа. У каждого из них своя история, свои увлечения и интересы, но всех героев объединяет желание созидать, творить добро, оставляя заметный след в сердцах людей, меняя жизнь к лучшему. Мы гордимся каждым из 60 тысяч наших сотрудников, формирующих команду РУСАЛа», – отметила заместитель генерального директора РУСАЛа Вера Курочкина.

На сегодняшний день вышло три серии проекта «Настоящие истории».  Стартовой стала история Константина Бычкова, мастера участка управления технологией в корпусах электролиза Красноярского алюминиевого завода (https://youtu.be/CUe1_t45nEU). Продолжился сериал фильмом о Светлане Штроо, начальнике смены производственно-диспетчерской группы « РУСАЛ Краснотурьинск» (https://youtu.be/1dZp-IPMNzA),  а третий фильм был посвящён сотруднику БрАЗа Игорю Демченко,  (https://youtu.be/Ke5fe6ruWKk), который в итоге был признан лучшим героем  интернет-проекта по мнению жюри Всероссийского фестиваля кино- и интернет-проектов «Человек труда».

Компания РУСАЛ объявила конкурс среди своих сотрудников, в рамках которого каждый может предложить свою кандидатуру или кандидатуру своего коллеги в качестве героя очередной серии «Настоящих историй».

Новости по теме

Оставить комментарий