В Абакане пьяный водитель Приоры тараном уронил электроопору на внедорожник BMW X5

Дата публикации: 16 апреля 2018 года в 13:29.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии 40-летний мужчина за рулем Лады-Приоры, двигаясь на большой скорости по ул. Некрасова, зацепил бордюр, после чего потерявшая управление машина влетела в электроопору. От удара железобетонный столб рухнул на проезжавший мимо внедорожник BMW X5.

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, ДТП случилось около 16:30 в пятницу, 13 апреля в центре города у дома №22А по улице Некрасова.

Когда инспекторы ГИБДД прибыли на место аварии и встретились с ее виновником выяснилось, почему этот водителю даже на 8-полосной магистрали было места мало и он зацепил бордюрное ограждение: у мужчины были заметны признаки опьянения, а прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Он также отказался от госпитализации, хотя при сокрушение электроопоры не прошло для него бесследно, он получил травмы головы, рваные раны и ссадины лба на лице.

По данным Госавтоинспекции в 2012 году этот водитель трижды задерживался за рулем с признаками опьянения за рулем.

Теперь мужчине грозит крупный штраф за пьяную езду, лишение водительского удостоверения, а также, по всей вероятности, судебные иски на возмещение ущерба за снесенную электроопору и покореженный BMW X5. На этом фоне стоимость восстановления разбитой Приоры - это уже мелочь. 

Новости по теме

Оставить комментарий