Голосуй за Хакасию на National Geographic

Дата публикации: 9 июля 2018 года в 12:25.
Категория: Экономика.

В 2010 году российская версия легендарного журнала о путешествиях National Geographic Traveler учредила премию на «Лучшие туристические направления» National Geographic Traveler Awards. Хакасия может получить этой премию в 2018 году по итогам начавшегося онлайн-голосования.

Жителям Хакасии уже знакома данная премия. В 2016 году республика стала лучшей в номинации «Российский этнический отдых», а в 2017 Хакасии досталось почетное второе место в номинации «Российский экологический отдых».

В нынешнем году есть возможность вновь заявить о Хакасии на всероссийском уровне. Голосование за лучшие туристические направления - National Geographic Traveler Awards 2018 проходит с 22 июня по 5 октября 2017 на сайте издания.

Приглашаем вас поддержать регион и принять участие в голосовании. Для этого необходимо зайти на сайт по адресу https://ngtawards2018.nat-geo.ru , нажать кнопку «Добавить свой вариант» в номинациях, связанных с отдыхом в России, авторизоваться через социальные сети Facebook или Вконтакте и вписать Республику Хакасия в список номинантов.

Новости по теме

Комментарии — 1

Олеся 11 июля 2018 года в 19:54
Республика Хакасия

Оставить комментарий