Умер актер Александр Исаков

Дата публикации: 25 июля 2018 года в 09:03.
Категория: Культура и спорт.

Актер театра и кино Александр ИсаковАктер театра и кино Александр Исаков

В Москве на 40-м году жизни, из-за осложнений после пневмонии, скончался актер театра и кино Александр Исаков, запомнившийся зрителям своими ролями в сериалах «Моя любовь», «Счастливы вместе» и «Холостяки».

О скоропостижной смерти артиста сообщили в пресс-службе Государственного театра киноактера, где он проработал 15 лет. 

Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливым актёре с великолепно многогранным актёрским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал.

С 2004 года был занят в самых популярных постановках Театра киноактёра, среди которых – «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Мера за меру», «Волшебная туфелька Золушки» и многих других.

Наряду с ролями в театре Александр Исаков был успешным киноактёром, сыграл в таких популярных фильмах и сериалах, как «Холостяки», «Моя любовь», «Одним ударом», «Атлантида», «Счастливы вместе», «Безмолвный свидетель» и «Дежурный ангел».

«Коллектив театра выражает глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста Александра Исакова. Мы скорбим и разделяем тяжесть утраты. Светлая память об Александре Исакове навсегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении театра.

Новости по теме

Оставить комментарий