Фольгопрокатный завод САЯНАЛ компании РУСАЛ  отметил свое 25-летие

Дата публикации: 29 октября 2018 года в 15:08.
Категория: Экономика.

27 октября Фольгопрокатный завод САЯНАЛ компании РУСАЛ отметил 25-летие со дня открытия производства. За эти годы предприятие выпустило 780 тысяч тонн различных видов продукции.

В честь юбилея восьмерым сотрудникам САЯНАЛа вручены почётные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд и профессиональные успехи. Также в рамках празднования ветераны смогли посетить завод с экскурсией: посмотреть цеха завода, оценить модернизацию производства, узнать о стратегии развития предприятия на ближайшие годы. 

РУСАЛ

- 25 лет назад фольгопрокатный завод САЯНАЛ выдал первую продукцию – алюминиевую заготовку шириной 1350 мм и толщиной 10 мм. Сегодня мы можем производить фольгу в десять раз тоньше человеческого волоса,- рассказал управляющий директор САЯНАЛа Вячеслав Синельников. – САЯНАЛ – современное, постоянно развивающееся предприятие, выполняющее полный комплекс по переработке алюминия в тонкий лист, фольгу и производству упаковочных материалов из фольги, с применением полимерной пленки, бумаги, лаков и красок. На предприятии трудятся почти 800 человек, и именно благодаря профессионализму наших сотрудников нам удается постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции, расширять ее ассортимент, удовлетворяя любые потребности заказчика. 

РУСАЛ

Для справки:

АО «РУСАЛ САЯНАЛ» - лидер российской фольгопрокатной отрасли по объему производства и разнообразию ассортимента продукции. Крупнейший российский завод по производству фольги и упаковочных материалов на ее основе. 

Создан в 1993 году с участием итальянской машиностроительной компанией FATA и американской Reynolds Metals Company, одного из крупнейших мировых производителей упаковочных материалов на основе алюминия. 

Предприятие выпускает востребованную в промышленности гладкую фольгу, алюминиевую фольгу с термосвариваемым покрытием, комбинированный многослойный материал на основе алюминиевой фольги для закупоривания потребительской тары, гибкую упаковку с термосвариваемым покрытием (в рулонах) для лекарственных препаратов, кашированную бумагой алюминиевую фольгу для пищевой и табачной промышленности, лакированную, окрашенную, печатную, тисненую алюминиевую фольгу, платинку для упаковки стаканов с пищевыми продуктами (йогурт, сметана и т.д.).

Новости по теме

Оставить комментарий