Соцсети: «Это не Коновалов разбил камеру журналисту. Рядом с Коноваловым стояло какое-то агрессивное быдло это он разбил камеру»

Дата публикации: 17 ноября 2018 года в 11:35.
Категория: Политика.

Кадр телепрограммы «Nota Bene Итоги»Кадр телепрограммы «Nota Bene Итоги»

В Хакасии продолжается расследование инцидента с нападением на съемочную группу красноярского телеканала «Прима-ТВ». Во время митинга на Первомайской площади Абакана человек из окружения Валентина Коновалова вырвал камеру у оператора и с размаху разбил ее об асфальт.

Подозреваемым в нападении на оператора и уничтожении камеры стоимостью 63 тысячи рублей является Богдан Павленко, который в момент инцидента 7 ноября числился мэром города Донское в Тульской области, а 15 ноября был представлен уже в качестве заместителя вступившего в должность губернатора Хакасии Валентина Коновалова.

Как сообщает программа «Nota Bene Итоги», полиция провела проверку и усмотрела в деле признаки состава преступления по статье «умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества». За это грозит до двух лет лишения свободы. Материалы направлены в Следственный комитет для вынесения процессуального решения.

Пользователи соцсетей тоже обсуждают этот инцидент и высказывают свою точку зрения на события:

Коновалов

Новости по теме

Оставить комментарий