«Мастерская классического костюма»: как создать элегантный образ

Дата публикации: 20 ноября 2018 года в 20:25.
Категория: Общество.

По мнению владельцев и основателей ателье Mastersuit, создание классического костюма — трудоемкий, но увлекательный процесс, который позволяет создать уникальный стиль.

Рамон и Антонио Паласиос-Фернандес отмечают, что главное в создании классической одежды — внимание к деталям и ответственное отношение к пошиву и подбору материалов. Костюм — своего рода визитная карточка, которая позволяет по-настоящему соответствовать статусу.

Стиль джентльмена

Для аристократа главное — показывать высокий класс не только собственным поведением, но и стилем. Для этого зачастую нужен совет квалифицированных профессионалов: самостоятельно подчас сложно разобраться в тонкостях стиля и в том, какой именно костюм станет наилучшим выбором для конкретного мероприятия. Именно поэтому «Мастерская классического костюма» станет проводником в мир стиля для новичком и хорошим советчиком для искушенных клиентов.

Образ джентльмена должен быть гармоничным. Этим Антонио Паласиос-Фернандес объясняет отсутствие всякой спешки при создании нарядов. Он также добавляет, что спешку желательно исключить не только из подготовки костюма, но и из жизни в целом. Человек, который не выполняет обещания и не может навести порядок в своем расписании, вряд ли будет претендовать на то, чтобы называться джентльменов.

Качество и забота

Рамон Паласиос-Фернандес убежден, что созданный образ должен оставаться блестящим на протяжении всего дня. Для этого нужно уделить внимание мелочам, которые позволяют проявить собственную индивидуальность, не впадая при этом в крайнюю степень эпатажности.

«Мастерская классического костюма» уже более 20 лет шьет костюмы и консультирует элиту российского общества в отношении вопросов классического стиля. Это не столько ателье, сколько клуб, в котором к посетителю будут относиться не просто как к клиенту, но как к желанному гостю.

Мода

Оставить комментарий