Николай Булакин награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Дата публикации: 18 декабря 2018 года в 17:14.
Категория: Политика.

Указом Президента Российской Федерации от 25.10.2018 № 608 Глава города Абакана Николай Булакин награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан Российской Федерации за заслуги в области государственного строительства, экономики, науки, культуры, искусства и просвещения, в укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан, воспитании, развитии спорта, за значительный вклад в дело защиты Отечества и обеспечение безопасности государства, за активную благотворительную деятельность и иные заслуги перед государством.

Высшей степенью медали ордена «За заслуги перед Отечеством» является I степень, дающая право при новых заслугах на награждение орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Новости по теме

Комментарии — 2

Сергей 19 декабря 2018 года в 08:07
А что, молодец! Не зря выбираем 20 лет!
Николай 8 апреля 2019 года в 21:40
Да уж молодец... Просто много ворует, но в то же время немного работает. А не как всякие Зимины ворует и не работает. И вот она народная любовь. Лицемер он.У него острова есть в собственности, как выйдет на пенсию уедит из Абакосика))

Оставить комментарий