Пресс-службу губернатора Хакасии вновь возглавила Ирина Емельянова

Дата публикации: 4 марта 2019 года в 08:24.
Категория: Политика.

Назначен новый руководитель Управления информации и пресс-службы Администрации Главы Хакасии. Им стала Ирина Емельянова. Прежний руководитель управления Елена Пересторонина написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Ирина Емельянова восемь лет, с 2009 по 2017 годы руководила пресс-службой правительства республики при губернаторе Викторе Зимине. Но в мае 2017 года она была переведена с должности руководителя Управления информационной политики Администрации губернатора на пост директора региональной телерадиокомпании РТС. А еще через месяц, 19 июня 2017 года уволилась с поста директора телерадиокомпании.

После Емельяновой Управление информполитики Главы Хакасии недолгое время (с 15 мая по 10 октября 2017 года) возглавляла  Светлана Полищук, а затем ее сменила Елена Пересторонина.

После того, как новым главой Хакасии стал Валентин Коновалов, начальником Управления информполитики губернатора стала Ирина Бутенко, однако Елена Пересторонина при этом не была уволена, а лишь ушла в отпуск.

В конце января 2019 года ситуация на некоторое время стала анекдотичной, когда в Сером доме работали сразу два (!) начальника губернаторской пресс-службы — и Бутенко, и вернувшаяся из отпуска Пересторонина.

Но 7 февраля Ирина Бутенко все же уволилась. Официально сообщалось, что на должности начальника управления информполитики она работала лишь «на временных основаниях».

А теперь на должность руководителя Управления информации и пресс-службы Главы Хакасии вновь возвращается Ирина Емельянова.

Она подтвердила АИС», что сегодня принимает дела, а со вторника, 5 марта официально приступает к работе на своем новом-старом месте.

При этом Елена Пересторонина подала заявление об увольнении по собственному желанию. 

Новости по теме

Комментарии — 3

#дебилавотставку 4 марта 2019 года в 21:53
Друзья, делаем ставки - сколько продержится эта дама? И кто будет следующим пресс-секретарём дебила-уклониста?
magomedkhabibusenkov 4 марта 2019 года в 21:59
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog
Галина 8 марта 2019 года в 18:50
Давайте так поставим вопрос, сколько нам еще терпеть этого бестолкового уклониста-коммуниста?

Оставить комментарий