На трассе «Енисей» перевернулась в кювет Тойота Камри

Дата публикации: 4 марта 2019 года в 14:23.
Категория: Происшествия.

Неблагоприятные погодные условия стали причиной ДТП на автодороге «Енисей», в котором пострадали женщина-водитель и мужчина.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в субботу, 2 марта, на автодороге «Енисей» Р-257, опрокинулся автомобиль Тойота Камри. За рулем машины находилась 57-летняя женщина. Совершая обгон, она не справилась с управлением и съехала в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся.

Водитель иномарки получила ушибленные раны лобной кости, перелом пальца и голени. Ее 31-летний пассажир получил ушибленную рану головы и ушиб ноги. Пострадавшие госпитализированы в ГБУЗ «Боградская РБ».

Новости по теме

Комментарии — 1

magomedkhabibusenkov 4 марта 2019 года в 21:59
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/presblog

Оставить комментарий