В Саяногорске водитель «Тойоты» врезался в скорую помощь. Пять человек ранены

Дата публикации: 1 апреля 2019 года в 10:51.
Категория: Происшествия.

Фото ГИБДД по ХакасииФото ГИБДД по Хакасии

В Саяногорске водитель иномарки врезался в карету скорой помощи, мчащуюся с сереной. После столкновения легковушка отлетела в другой автомобиль. В результате аварии пострадали пять человек.

По инофрмации пресс-службы УГИБДД по Хакасии, в воскресенье, 31 марта, около 16.40, на перекрестке улиц 30 лет КГЭС и Дорожная в Саяногорске водитель Toyota Corola Fielder допустил столкновение с автомобилем скорой помощи, который ехал с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. После столкновения Toyota Corola Fielder отбросило в автомобиль Toyota Harrier, который остановился на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов.


В результате ДТП пострадали три пассажира Toyota Corola Fielder, в том числе ребенок, 2013 г.р. Пострадавшие госпитализированы в Саяногорскую городскую больницу с переломами и ушибами.

Кроме них пострадали и две пассажирки скорой помощи, у них ушибы и ушибленные раны.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что при приближении автомобиля спецслужб с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом, все водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанному транспортному средству. За нарушение данного правила предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей или лишения водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

Будьте внимательны на дороге!

Новости по теме

Оставить комментарий