Владислав Никонов про Коновалова: «Дурака и в храме не грешно побить»

Дата публикации: 2 апреля 2019 года в 09:31.
Категория: Политика.

Владислав НиконовВладислав Никонов

Бывший руководитель Администрации главы Хакасии Владислав Никонов, комментируя в прямом эфире фотоскандал с Валентином Коноваловым на КЭФ, сказал: «Дурака и в храме не грешно побить. Если человек не понимает, кто он такой и что делает, то будут с ним происходить такие вещи».

Первоначально планировалось, что гостем выходящей на канале ТВ «Абакан» 1 апреля программы «Киричешки ньюс» должен был стать сам Валентин Коновалов. Но незадолго до начала прямой трансляции губернатор неожиданно отказался от участия. И это было большой ошибкой Серого дома. Потому что вместо Коновалова в эфире дали слово политологам и политтехнологам, которые в разных вариациях, но весьма нелестно оценили команду Коновалова и ее работу.

Особенно жестко высказался бывший глава губернаторской администрации Владислав Никонов. Комментируя случившийся с Валентином Коноваловым фотоскандал на КЭФ, он сказал: «Дурака и в храме не грешно побить. Если человек не понимает, кто он такой и что делает, то будут с ним происходить такие вещи».

При этом Никонов отметил, что встречался с Коноваловым и предупреждал об опасностях, которые того могут ожидать: «Вот видишь, барышни с крылышками подошли и сфотографировались. В следующий раз подойдут другие девушки»

Коновалов

Коновалов

Владислав Никонов убеждён, что проблема Коновалова - в его команде, и что люди, которые с ним работают, не способны свои задачи выполнять.

Также он считает, что вокруг хакасского губернатора уже накапливается критическая масса смеха: «Уже реноме сформировалось. Его можно было бы переломить месяц назад, сейчас это уже не переломить. Он - клоун».

По мнению Никонова, Валентин Коновалов и его окружение ведут всё к тому, что Москва в какой-то момент на этот критический вал смеха скажет: «До такой степени дискредитировать власть нельзя». 

Под конец программы красноярский политолог Василий Дамов немного подбодрил сторонников Коновалова, выразив надежду, что губернатор и его команда когда-то же набьют достаточно шишек и станут профессиональнее.

Но как-то не очень радует, что тренироваться они будут не на мышах и морских свинках, а на жителях Хакасии.

Новости по теме

Комментарии — 28 К последнему

Евгений 2 апреля 2019 года в 10:04
Зависть-плохое чувство.
Редактор 2 апреля 2019 года в 10:11
Кому завидовать - клоуну?
Александр 2 апреля 2019 года в 10:14
Прав Никонов на все 100%. Блин прав...
alt 2 апреля 2019 года в 10:20
Он не клоун, он "Колян", и этим все сказано.
сам не знаю кто 2 апреля 2019 года в 10:20
А как же закон про оскорбление власти?
Человек! 2 апреля 2019 года в 12:38
В храме дурака бить способен только такой же дурак! Жалко КВ,что он молодой и неопытный! Сожрут его! Мой совет ему: " Подумай о своих детях и о своем здоровье! Отступись! Пусть хищники дальше пируют! Люди поймут тебя!
Андрей 2 апреля 2019 года в 14:26
И кстати очень интересная и содержательная публикация вышла у Михаила Афанасьева на ФБ: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2345185248859101&id=100001029464530
Валера 2 апреля 2019 года в 15:34
А чо заголовок свой не мог придумать, жопа очкастая?
Андрей 2 апреля 2019 года в 15:51
Во... "Тульский" со своими хакасскими ментами-алкашами заговорил :)) Класс! Значит зацепило:))
Ольга 2 апреля 2019 года в 17:38
НЕЧЕГО НА ЛЮДЕЙ ПЕНЯТЬ,ЕСЛИ У ЦЕЛОЙ!КОМАНДЫ ,С ЧЕТКО ПРОПИСАННЫМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ МОЗГОВ НЕТ.
Людмила 2 апреля 2019 года в 17:53
Прав Никонов на 100% .
Копытов 2 апреля 2019 года в 18:37
ай да молодца, Никонов! Люди, вы что не видите, Коновалов и его орда сами ничего не могут, Емельянову из команды Зимина вернули, к Никонову подъезжали! О чем это говорит? О беспомощности и неуверенности, о неумении работать, значит, все предвыборные обещания - лапша на уши доверчивым фантазерам и тупым баранам.
Человек! 2 апреля 2019 года в 20:00
А когда Зимин заступил, то можно подумать всю свою команду с первых дней организовал! И две большие разницы: Зимину никто палки не совал и он ставленник Москвы!!!!
!!!!!!!! 2 апреля 2019 года в 20:43
Коновалову пора признаться в своей несостоятельности. Не тянет он эту должность, поэтому ищет вокруг виноватых. Насобирал команду себе- смех да и только!!! Хотя, какой сам такое и окружение.
Сколькоможно 2 апреля 2019 года в 20:49
У Коновалова всегда виноват Зимин или Единоросы, все беды Хакасии - провокации. А может просто надо начать работать!!! А не тратить время на поиски виновных
Андрей 3 апреля 2019 года в 08:42
Фабианская стратегия: революция регресса; никто не знает в точности, что возможно и что не возможно, что справедливо и что не справедливо, нельзя указать границы между законными и чрезмерными требованиями и надеждами, а потому все считают себя вправе претендовать на все. Это вопрос в целом России 90- х годов. Есть элита, а есть псевдоэлита. Разрушая Культурное Ядро России_ Разрушаешь Страну. Социальный Хаос как известно питательная среда псевдоэлит и преступности. Мы застряли во многом в 90-х г. Республике Хакасия Процветания! Как говорил А. Громыко- любая политика лучше колебаний. С Уважением, Кипоренко.
Человеку 4 апреля 2019 года в 21:22
Ну да, не вставляли, эти красноперые больше всех орали. ГДЕ ЗАКОН О ДЕТЯХ ВОЙНЫ, КОТОРЫЙ ВЫ КРАСНОПУЗЫЕ ВСЕ ТРЕБОВАЛИ ОТ ЗИМИНА..ГДЕ ОН????? ВОТ ВАМ И ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША БЫЛА ОТ ЛЖЕ-КРАСНОГРУДЫХ..
дядя Костя 4 апреля 2019 года в 21:26
Хах, тут сборище огрызков оказывается))) оттянули от кормушки))) Поздно, со"п"ите в сторонке вместе со своей ЕР. Пока так, но СК за вами не за горами...
Дяде косте 5 апреля 2019 года в 21:36
смотри как бы ты не обгадил свои красно- революционные брюки..что же ты жертва чернобыля сразу за СК прячешься...смотри как бы тебя не оттянули в одно место..
Человек! 5 апреля 2019 года в 22:33
Прямо,как в басне " Лебедь,рак да щука". Я считаю, что смысла управлять Хакасией у КПРФ не было, при тотальном господстве ЕР. Вернуть Зимина и пусть он сам разгребает плоды своей работы. Ну или Москва назначает свою кандидатуру.
Виктор 6 апреля 2019 года в 06:30
Пока что все коммунальные коллапсы - наследство от прежних воров.А выть они будут ещё долго,пока их всех не выметем хотя бы из госдумы.
Призма 7 апреля 2019 года в 04:57
Валя думал придет на лужок, будет одуванчики собирать, кашку манную кушать и пузыри в слюнявчик пускать. Зарплата - красота, джипы красавцы зиминские, и бизнес-класс в самолете, и квартирка новая. А оказалось за все это богачество работать нужно! Какашки разгребать, прорехи латать, долги платить, громкие обещания выполнять. А умишка - кот наплакал. Одни амбиции и извилина головного мозга одна, и команда - ноль без палочки! Да еще безмозглые фанаты истерят, трясут Валей как знаменем, последнюю извилину сломали)))
Сказал. 7 апреля 2019 года в 15:12
Пусть Валя плохо работает- молодой и неопытный, а Зимин то тогда почему так плохо работал?
Кепень 7 апреля 2019 года в 20:36
Вот и поменяли шило на мыло. Старого дурака на молодого, потому что дебилы его выбирали, не понимая, что молодой дурак еще хуже старого, но опытного!
ОЛЬГА 8 апреля 2019 года в 04:49
Точно поменяли шило на мыло ! Дурак да еще и молодой точно кошмар! Бедная Хакасия из-за дураков которые за него голосовали
Семён 10 апреля 2019 года в 11:42
А мне хочется вопрос адресовать тем девочкам грудастым:" За сколько вы продались?" Как мелочно, как низко пали! Хоть бы очки надели, чтобы вашим родителям не было стыдно за уровень вашего воспитания! Как неприятно, что есть и такая молодёжь! Настоящие девчонки совершали и совершают другие, поистине вызывающие уважение Подвиги.
Антонина 11 апреля 2019 года в 12:14
Аууууу! Так почему такой опытный Зимин то так плохо работал????? Что ему то мешало!? Хакасия в жопе после него осталась! Или все не так? Было шило, стало мыло! Ну и дела!!!
Александр 15 апреля 2019 года в 12:42
Зачем заходить в воду целиком, если просто хочется напиться....

Оставить комментарий