Плохому танцору МРСК мешают

Дата публикации: 18 апреля 2019 года в 13:46.
Категория: Политика.

Валентин Коновалов в очередной раз подтвердил образ популиста. На сей раз он в формате видео-обращения пожаловался президенту Путину на ПАО «МРСК Сибири» вместо того, чтобы предложить энергетикам конструктивные решения по расшивке огромного долга Хакасии за электричество. Или хотя бы выказать гендиректору МРСК Павлу Акилину готовность разбираться с этой проблемой.

Публичная жалоба Главе государства для Коновалова очередной фейл. И вот почему:

1. Формат видео-роликов хорошо подходит для общественников, но никак не для высшего должностного лица в регионе, если это только не ответы на вопросы. Губернатор в роли жалобщика выглядит жалко.

2. Отсутствие конструктива в переговорах и заявление Акилина о том, что его встреча с Коноваловым прошла безрезультатно, дают вполне определённый сигнал местному руководству и бизнесу, что дел Коновалов решать совершенно не умеет. Теперь ещё больше региональных вопросов и споров будет проходить мимо главы.

3. Вопрос о профнепригодности Коновалова теперь могут всерьёз поставить в Москве. Зачем Федеральному центру губернатор, который не в состоянии справиться с текущими проблемами в своем регионе и доводит их до кризиса. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Перец 18 апреля 2019 года в 18:05
Это не обращение к Президенту, это обращение рассчитано на реакцию маргиналов, выбравшим его губернатором. Следующий ролик будет обращением в ООН или ЕСПЧ! Мол, даже Президент не понимает, не дает работать, всем Кремлем перед Серым домом выстроились, не пропускають! Поможите люди добрые, я ведь не местный, ни в чем не разбираюсь, ничего не понимаю, не учусь, а все глубже в сортир падаю)))
belamarichev 19 апреля 2019 года в 01:41
Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий