Кенес Ракишев уверен в будущем блокчейна и криптовалюты

Дата публикации: 13 мая 2019 года в 08:55.
Категория: Экономика.

В мае рыночная капитализация токенов SIRIN LABS Token (SRN) составила $12,18 млн, об этом сообщили накануне представители провайдера криптовалютных технологий.

Таким образом, один токен SIRIN LABS в настоящее время можно купить примерно за 0,0248 долл. или 0,00000416 BTC.

Председатель совета директоров Sirin labs Кенес Ракишев в недавнем интервью газете Ведомости рассказал, что как частное лицо инвестировал в Ethereum и токены SRN.

«Мы в Sirin Labs создали первый в мире криптосмартфон FINNEY – первый в мире блокчейн-смартфон, работающий не только как кошелек для долгосрочного хранения и совершения транзакций с криптовалютой, но и предоставляющий безопасный способ общения за счет использования распределенных баз данных. Здесь все мои валюты: Bitcoin, Ethereum, SRN. Я могу расплачиваться с его помощью», отметил Кенес Ракишев.

При этом Ракишев признал, что инвестиции в криптовалюту пока не полностью себя оправдали, но достигнуты значительные успехи в этом направлении.  «Мы создали продукт – телефон с кошельком для криптовалют. Мы провели ICO, привлекли 153 млн долл. – одно из крупнейших ICO в истории, – получили конкурентоспособный продукт. Мы его даже представили на выставке MWC Barcelona. Амбассадорами бренда являются боксер Геннадий Головкин и футболист Лео Месси», подытожил Кенес Ракишев.

Новости по теме

Оставить комментарий