Компания Samsung пошла по следам Sirin Labs Кенеса Ракишева

Дата публикации: 16 мая 2019 года в 21:24.
Категория: Экономика.

Швейцарско-израильская компания Sirin Labs усовершенствовала возможности встроенного кошелька. Они станут доступны пользователям после обновления приложения FINNEY Wallet.

Теперь приобретать цифровые монеты пользователи криптосмартфона FINNEY смогут с помощью кредитной карты прямо через свой гаджет. Об этом РБК-Крипто сообщил представитель компании Sirin Labs Кенеса Ракишева. Новые функции стали возможны благодаря интеграции платежного процессинга Simplex в сервис конвертации токенов (Token Conversion Service) устройства.

FINNEY теперь поддерживает восемь дополнительных языков: немецкий,  итальянский,  турецкий, румынский, словенский, вьетнамский, хинди и тагальский. Кроме того в кошельке стала качественнее функциональность чтения QR-кодов. Чтобы пользоваться новыми возможностями криптокошелька, нужно просто обновить приложение FINNEY Wallet через Google Play.

Председатель правления Sirin Labs Кенес Ракишев заявил, что его компания первой внедрила криптовалютный кошелек в мобильный телефон. Сейчас этим направлением активно интересуется корпорация Samsung. Недавно там объявили, что в бюджетные модели смартфонов этой компании добавлены цифровые хранилища, сообщает РБК.

В апреле Sirin Labs сообщила, что интерес пользователей к устройству Finney упал. В связи с чем четверть штата компании была уволена.

Новости по теме

Комментарии — 1

artyomyudin 16 мая 2019 года в 23:31
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

Оставить комментарий